Турагентство «Посети Тур»
№ РТО 016456 в реестре туроператоров
Самара ул. Куйбышева 128, оф. 344
тел.: (846) 989-04-73, 989-04-71
Тольятти ул. Юбилейная 61а, оф. 302
тел.: (8482) 62-04-07, 20-08-90

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее - Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте www.poseti-tur.ru (далее – сайт), даю свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО "Посети Тур", которому принадлежит сайт www.poseti-tur.ru и которое расположено по адресу: 443010, г.Самара, ул.Куйбышева, д. 128 ком. 4 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.
2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
3. Под персональными данными понимается информация, относящаяся к Пользователю, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактные данные (телефон, электронная почта), аккаунты в социальных сетях, реквизиты компании и должность в компании, которую представляет пользователь, прочие сведения, заполняемые в полях форм на сайте.
4. Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными в целях, указанных в п.5 настоящего Согласия.
5. Согласие на обработку персональных данных дается с целью заказа, организации, оказания, получения, услуг, реализуемых на сайте и посредством сайта (далее - услуг), оформления и исполнения в этой связи договорных отношений с Пользователем, Партнерами и любыми третьими лицами, включая оформление онлайн бронирования, передачу данных бронирования, отправку подтверждения бронирования, создание и работу с учетной записью Пользователя, отправку уведомлений, информационных оповещений, оформления виз, сборов, проездных и иных необходимых документов; оформления платежных документов, контроля качества оказания услуг, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах, а так же осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я подтверждаю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам для достижения указанных выше целей.
6. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что я являюсь законным представителем либо мною получено согласие указанных третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных в целях, объеме и условиях настоящего Согласия.
7. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
8. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.
9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам.
10. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
11. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Посети Тур" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
12. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО "Посети Тур" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
13. Настоящее Согласие действует без ограничения срока до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.


ВНИМАНИЕ!
В субботу 20.10.18
офис в Самаре не работает

В случае неотложных вопросов звоните по телефону офиса в Тольятти +79278920407

Новости для друзей

Подпишитесь на наши новости!
Нажимая кнопку, вы разрешаете обработку персональных данных

Вконтакте  Facebook  Instagram  Одноклассники  Twitter  Telegram 
Наши хэштеги в соцсетях:
#посетитур #posetitur

Яндекс.Метрика

Участник Реестра Туристических Агентств Отзывы о турфирмах и туроператорах