Фрегат (Петрозаводск)
Отель Фрегат Петрозаводск 4* - это современный отель на берегу Онежского озера, который отлично подойдёт как для бизнес-туристов, так и для гостей, приезжающих в отпуск.
Открытие первой очереди номеров состоялось в 2015 году, второй очереди номеров, лобби и конференц-залов – в декабре 2017 года.
Гостиница расположена в историческом центре города, рядом с Онежской набережной, музеями и театрами, в двух шагах от причала, откуда отправляются кометы на остров Кижи (объект ЮНЕСКО)
К услугам гостей 80 современных и комфортабельных номеров различных категорий – от номера Стандарт до флагманского двухкомнатного Люкса.
Во всех номерах - рабочая зона, спутниковое ТВ, телефон, сейф, мини-бар (за дополнительную плату), фен, центральная система вентиляции, wi-fi, тапочки, приветственная минеральная вода. В ванной комнате – душевая зона, полы с подогревом, косметические наборы. В номерах повышенных категорий предлагаются дополнительные опции.
На первом этаже отеля «Фрегат» расположен одноимённый ресторан и лобби бар. Ресторан «Фрегат» является визитной карточкой Петрозаводска. В меню ресторана большой выбор блюд из рыбы, а также национальная карельская кухня. В связи со своим выигрышным расположением - на берегу Онежского озера - из окон ресторана открывается красивый вид на водную гладь Онеги.
В лобби баре гости могут расслабиться перед настоящим камином и перекусить в спокойной атмосфере.
Конференц-зона отеля «Фрегат» также находится на первом этаже. 6 современных конференц-залов площадью от 40 до 250 м2 оборудованы многофункциональной конструкцией перегородок, которая позволяет объединить все залы в единое конгресс-пространство площадью 490 м2. Все залы оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет.
Помимо этого, к услугам гостей отеля закрытый охраняемый паркинг, услуги трансфера, консьерж-сервис
- Выгодное расположение на берегу второго по величине озера Европы,
- Современные и комфортабельные номера
- Бесплатная закрытая охраняемая парковка
- Богатый ассортимент рыбных блюд и деликатесов и традиционно-карельская кухня в ресторане